Птицефабрика «Зеленецкая» запустила в производство пельмени со свежим луком

13 апреля 2020, 06:58

С конца марта на птицефабрике «Зеленецкая» в Республике Коми начали выпускать пельмени со свежим репчатым луком вместо сушеного — по традиционной «домашней» рецептуре. Для новой производственной линии закупили оборудование для очистки луковиц и наняли работников, удаляющих остатки шелухи.

Птицефабрика «Зеленецкая», пельмени

Фото с сайта Мясной эксперт

По словам главного технолога предприятия Ольги Бардаковой, свежий лук, который содержит фитонциды, делает начинку пельменей особенно сочной и ароматной. Она уточнила, что на птицефабрике «Зеленецкая», где пельмени производят около 20 лет, не допускается использование усилителей вкуса, а лук и перец горошком до сих пор измельчают исключительно вручную.

Предприятие выпускает семь видов этого популярного в России вида мясных полуфабрикатов. По крайней мере, маркетологи утверждают, что около 30% жителей страны хотя бы раз в месяц покупают готовые пельмени. Сейчас служба продаж продумывает, как изменить оформление упаковки.

Также в разделе:

В марте цены в Коми выросли на 0,4%...

Представители «Маслоэкстракционного завода Юг Руси» пожаловались в волгоградскую УФАС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: