Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
С конца марта на птицефабрике «Зеленецкая» в Республике Коми начали выпускать пельмени со свежим репчатым луком вместо сушеного — по традиционной «домашней» рецептуре. Для новой производственной линии закупили оборудование для очистки луковиц и наняли работников, удаляющих остатки шелухи.
Фото с сайта Мясной эксперт
По словам главного технолога предприятия Ольги Бардаковой, свежий лук, который содержит фитонциды, делает начинку пельменей особенно сочной и ароматной. Она уточнила, что на птицефабрике «Зеленецкая», где пельмени производят около 20 лет, не допускается использование усилителей вкуса, а лук и перец горошком до сих пор измельчают исключительно вручную.
Предприятие выпускает семь видов этого популярного в России вида мясных полуфабрикатов. По крайней мере, маркетологи утверждают, что около 30% жителей страны хотя бы раз в месяц покупают готовые пельмени. Сейчас служба продаж продумывает, как изменить оформление упаковки.
Источник: Мясной Эксперт